О погоде
|
|
Shisery | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:56 | Сообщение # 1 |
Микадо
Статус: Offline
| Привет всем! У меня вот такая тема! Кому какая погода нравиться? Моя любимая погода это дождь, тишина, если ночь то вообще замечательно слышишь один звук падающих капель которые бьют по домам, земле и другим обьектам.
|
|
| |
Liko | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:18 | Сообщение # 2 |
Хитокири
| Дождь. Не мелкий моросящий дождик, а настоящий ливень, с громом и молнией, с почерневшим от туч вечерним небом и багровым закатом на горизонте.
|
|
| |
Shisery | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:29 | Сообщение # 3 |
Микадо
| Тоже не люблю когда моросит... Тогда аш противно... А когда мощный дождь бьёт по земле это мне нравится.
|
|
| |
Mol4yn | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:29 | Сообщение # 4 |
Рёнин
| Такое ощущение что мы все тут клонированые овечки-Долли!))) Потому что я тоже обажаю ливень))
|
|
| |
Shisery | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
Микадо
| Это уже интересно =) Мои многие друзья просто ненавидят дождь! Любят быть сухими и загорать на солнышке. И я предпочитаю холод/
|
|
| |
Miyako-san | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
Хитокири
| А для меня когда снег самая лучшая погода
|
|
| |
Искра | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:37 | Сообщение # 7 |
Буси
| Ну.. не люблю палящее солнце. и загорать - это бреееед. Дождь? Слишком грустно. И спать хочется в дождь. Хотя кешн, кому как)) Я люблю ветер. Сухой и сильный. Чтоб волосы и подол юбки развевались, кровь быстрей бежала..
|
|
| |
4epHblu | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:11 | Сообщение # 8 |
Буси
| Quote (Искра) не люблю палящее солнце. и загорать - это бреееед. Будь так добра обясни мне дураку почему это бред?
Буду верить в самого себя и не во-что кроме, пока я не умру до последней капли крови, я болен музыкой с улиц она внутри меня, и не будет дня когда бы я сказал что это зря!
|
|
| |
Shisery | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:45 | Сообщение # 9 |
Микадо
| Потому, что в соляри сходить можно, а вот дождь ветер исскуственно не пробьёшь.
|
|
| |
Liko | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:28 | Сообщение # 10 |
Хитокири
| Shisery, А вот и не-ет. Было у меня счастье в детстве побывать в Диснейленде. Так вот там был такой аттракцион - пиратский замок. И в этом самом замке, в помещении была имитация солёного морского ветра. Реальнее реального. Я думала, что у меня глюки.
|
|
| |
Shisery | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:13 | Сообщение # 11 |
Микадо
| Во первых это всё деньги и мне, что теперь чтоб почуствовать ветер ехать в Дисней? Бред...
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:54 | Сообщение # 12 |
Буси
| 4epHblu, а зачем? о_О Почему вся планета чокнулась, и все мечтают быть чёрными, как негры? Люди тратят время, деньги и нервы на загар, хотя половине чернота даж не идёт. Разве не бред?
|
|
| |
Liko | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:42 | Сообщение # 13 |
Хитокири
| Shisery, В солярий что, бесплатно ходят? и вообще не о деньгах речь, а о том, что можно создать искусственно, а что нет.
|
|
| |
4epHblu | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:55 | Сообщение # 14 |
Буси
| Во Лико мудрий человек,а вы бред несёте...спорить не хочу с вами какнить в другой раз!!!
Буду верить в самого себя и не во-что кроме, пока я не умру до последней капли крови, я болен музыкой с улиц она внутри меня, и не будет дня когда бы я сказал что это зря!
|
|
| |
Shisery | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:05 | Сообщение # 15 |
Микадо
| Liko, ну и что? Создали исскуственный ветер исскуственное ещё что-то, но естественное всеровно лучше.
|
|
| |
4epHblu | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:30 | Сообщение # 16 |
Буси
| Блин чувак ты разберись...ты сам себе протеворечишь,то ты говоришь что не любишь солнце и загар и-за того что можно это всё воспроизвести(типо солярий),а дождь и дождливая погода тебе нравится из-а того что её нельзя воспроизвести искусственно,а тут тебе доказали что всё это можно сделать искусственно о ты говоришь что лутче естественное всё,хотя солнце она естественное на сколько я знаю!Так обаснуй уже наконец чем бредово солнечная погода??? П.С.Сориии за орфограгию!!!Если не поймёте то я обясню ещо подробнее!!!
|
|
| |
Shisery | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:30 | Сообщение # 17 |
Микадо
| Ну я не говорил, что это бред. Я скажал, что в Дисней за этим ездить это бред. Да и вообще я люблю дождь и у каждого свои вкусы. Я разве сказал, что солнце исскуственное или то что загорать бред? А то, что я писал ранее это чтоб разговор поддержать. А возможно я просто рассуждал вслух.
|
|
| |
4epHblu | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:32 | Сообщение # 18 |
Буси
| А возможно твоя отмазка на 4 балла из 10!!!
|
|
| |
Shisery | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:34 | Сообщение # 19 |
Микадо
| Не люблю отмазываться я говорю так как есть.
|
|
| |
4epHblu | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:36 | Сообщение # 20 |
Буси
| Я же не спорю просто подтверждаю!!!
|
|
| |
Искра | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:57 | Сообщение # 21 |
Буси
| 4epHblu, ты перепутал. Эт я говорила, что загорать эт бред. Тип кто-то сказал, что это клёва и всем сразу над.
|
|
| |
4epHblu | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:04 | Сообщение # 22 |
Буси
| Quote (Искра) кто-то сказал, что это клёва и всем сразу над. Бред!Кто хочет тот и загорает,красивo когда у человека кожа загорелая!
|
|
| |
Искра | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:04 | Сообщение # 23 |
Буси
| 4epHblu, я никому не запрещала.))) Загорай на здоровье. А я говорю о людях, которые убивают на это кучу времкени, а им эт реально не идёт. ПРосто потому что модно, потому над загореть. Читай внимательней.
|
|
| |