Wolf's Rain/Волчий дождь
|
|
Liko | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:51 | Сообщение # 1 |
Хитокири
Статус: Offline
| Ну что ж, пришло время выставить и моё любимое аниме Волчий дождь [ТВ] [2003] Производство: Япония Жанр: приключения, драма, мистерия, фэнтези Режиссёр: Окамура Тэнсай Автор оригинала: Нобумото Кэйко Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему. Войны и катаклизмы превратили Землю в безжизненные пейзажи тундр и пустынь. Лишь руины и обломки военной техники встречаются на пути. Технологии старого мира сосредоточенны в руках очень небольшой группы людей — дворян. Обычные люди выживают в еще оставшихся городах. Но никто уже не верит в будущее. Цивилизация медленно идёт к упадку… Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течение 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «обманывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей. Однажды, в жизнь трёх волков, которые приспособились жить среди людей, врывается абсолютно белый волк. Он целеустремлен, горд и даже не желает притворяться человеком. Но самое главное — у него есть цель. Он ищет рай. © Wikipedia
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:25 | Сообщение # 2 |
Буси
| Liko, смотрела? и как? Киба форева?? =)) Ам.. чист технический вопрос. Где ты его брала, если смотрела?
|
|
| |
Liko | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:39 | Сообщение # 3 |
Хитокири
| Искра, Нее, Блю и Хиге форева. А так вообще я с filebase.lv качала, ну или на intv.ru можно в онлайне посмотреть.
|
|
| |
Sorana-chan | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
Хитокири
| В онлайн можно посмотреть на rutube.ru А скачать можно наверное с tfile.ru но там нужна регистрация
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
Буси
| Да я смотрела, просто в ютубе на английском. А за сайты пасиб, для моих запросов реактор слишком мал. ^^ Liko, нее.. Киба лучший)) Ну даж хорошо, что те не нравится. Одной конкуренткой меньше. )) Только мой будет. ^__^ Блю мне тож нравилась. и маленький Тобое мне тож нравился)) А ещё мне нравился диалог, который повторялся раз 20: "Куда ты идёшь?" "В Рай."
|
|
| |
Liko | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:38 | Сообщение # 6 |
Хитокири
| Искра, Да ну, Киба одержим только Раем и Чезой, не интересно. А вот истории остальных героев уже разнообразней. А диалог вообще поддерживает атмосферу фильма. Мне ещё нравится его так сказать "продолжение" в OVA: "Встретимся в Раю".
|
|
| |
4epHblu | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:53 | Сообщение # 7 |
Буси
| Судя по описанию аниме интересное...надо посмореть!!!
Буду верить в самого себя и не во-что кроме, пока я не умру до последней капли крови, я болен музыкой с улиц она внутри меня, и не будет дня когда бы я сказал что это зря!
|
|
| |
Искра | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |
Буси
| Liko, ну и что? Он верит в свою мечту и идёт к ней. и он ведёт за собой других. То мелочи, что он не знает, куда идти))))) А за Тобое или Хиге никто бы не пошёл. Наверное. Плюс он симпатишнее=)) В обеих формах. 4epHblu, нуу... на любителя. Его интересно смотреть, если думать. а Вы это дело не любите, нЭ?)))))
|
|
| |
Liko | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:36 | Сообщение # 9 |
Хитокири
| Искра, Ну вот это и есть единственное качество, которое мне в нём нравится - он ведёт за собой и не даёт остановиться другим.
|
|
| |
Искра | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
Буси
| Liko, Ну, короче, мы их поделили.) Мне больше всего понравилась история про Блю, Хиге и хозяина Блю. А вообще - самое лучшее там - настроение. Мечтательность.. мм.ь Ну я так воспринимаю.
|
|
| |
4epHblu | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:38 | Сообщение # 11 |
Буси
| Искра ты намикаеш на мои умствинные способности??? : вот я спецом посматрю это аниме и раскажу как я его понял и поверте вы удивитесь!!!
Буду верить в самого себя и не во-что кроме, пока я не умру до последней капли крови, я болен музыкой с улиц она внутри меня, и не будет дня когда бы я сказал что это зря!
Сообщение отредактировал 4epHblu - Вторник, 08.07.2008, 22:39 |
|
| |
Искра | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:48 | Сообщение # 12 |
Буси
| "Бэээээ...думать... " - эт чьи слова? Не твои случаем? Я имела ввиду, что ты не хочешь думать, а не то, что не умеешь. Но, ловлю на слове, смотри, послушаем твоё мнение. ^__^ Готовлюсь афигеть.
|
|
| |
4epHblu | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:57 | Сообщение # 13 |
Буси
| Quote (Искра) Готовлюсь афигеть. Во это правильно!
|
|
| |
Shisery | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:45 | Сообщение # 14 |
Микадо
| Что-то у вас разговорчики чуток не потеме =) Свои умственные способности можете проверить где-то в другом месте. Позадовайте задачи во флуде. Продолжаем обсуждать Волчий Дождь.
|
|
| |
4epHblu | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:48 | Сообщение # 15 |
Буси
| Толк его обсуждать если я ещо не посмотрел?
|
|
| |
Shisery | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:50 | Сообщение # 16 |
Микадо
| Вот именно по этому молчим =) Обсуждай Наруто или что-то то что ты уже смотрел
|
|
| |
4epHblu | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:55 | Сообщение # 17 |
Буси
| Тут все слишком крутые для Наруто,один я его понимаю!!!Приходитса ваши обсуждать!
|
|
| |
Shisery | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:59 | Сообщение # 18 |
Микадо
| Всё я обьяснил. Не пишем не потеме. Говорим о аниме по теме.
|
|
| |